Advego.ru - наполнение сайтов информацией

среда, 7 января 2015 г.

Украинский сладкий борщ от СТБ



Говорят, сколько хозяек, столько и рецептов борщей. А настоящая украинская патриотка и певица, которая еще и восхитительно готовит, Руслана Лыжичко расскажет рецепт необыкновенного, оригинального борща с изюмом!
Ингредиенты:
Свекла – 1 шт.;
Лук репчатый – 2 шт.;
Корень сельдерея – 1 шт.;
Горошек зеленый – 50 г;
Фасоль спаржевая – 100 г;
Брокколи – 150 г;
Фасоль белая – 150 г;
Морковь – 1 шт.;
Мускатный орех – 1 шт.;
Чеснок – 3 зубчика;
Изюм – 50 г;
Лавровый лист – по вкусу;
Душистый перец – по вкусу;
Кефир – по вкусу.
Приготовление:
Сварите фасоль. Свеклу очистите от кожуры, нарежьте крупными кубиками и сварите в отдельной кастрюле.
Запекайте лук в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
Морковь, корень сельдерея, стручковую фасоль, горошек, брокколи приготовьте на пару.
В одну кастрюлю положите все овощи и варите на минимальном огне до полной готовности.
Добавьте мускатный орех, лавровый лист, перец и чеснок. Затем положите разрезанный запечный лук.
В конце приготовления добавьте изюм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий