Advego.ru - наполнение сайтов информацией

среда, 10 декабря 2014 г.

Имбирный бискотти от Эктора Хименес-Браво



Выход 30-34 порций
Время приготовления: 1 ½ часа


Печенье:
• 2 стакана и 2 ст. л. муки, немного отдельно сверху;
• 2 ч. л. разрыхлителя;
• 2 ч. л. молотой корицы;
• 2 ч. л. молотого имбиря;
• щепотка молотой гвоздики;
• щепотка черного перца;
• ½ ч. л. морской соли;
• ½ стакана коричневого сахара;
• 7 ст. л. сливочного масла, топленого и охлажденного;
• 2 больших яйца;
• 2 ч. л. ванильного экстракта;
• 1 1/3 стакана обжаренных орехов или черного шоколада, дробленого;
• 1 белок большого яйца;
• корица и сахар по вкусу;
• 1/3 стакана сахара;
• 1 ст. л. молотой корицы;

• Нагрейте духовку до 175°С. Выложите пергаментную бумагу. В большой емкости смешайте сухие ингредиенты – 2 стакана плюс 2 ст. л. муки, разрыхлитель, специи, соль и перец. В средней емкости смешайте сахара, сливочное масло и ваниль. Добавьте в жидкие ингредиенты любые добавки (шоколад или орехи) и перемешайте с сухими ингредиентами. Смесь получится мягкой и слегка клейкой.

• Разделите тесто пополам. С помощью рук в муке перенесите первую половину на пергамент и сформируйте колоду около 28 см в длину на 6 ½ см в толщину. То же самое сделайте со второй половиной теста. Взбейте белок в маленькой емкости. Смажьте верх и бока каждой из колод.

• Выпекайте до золотисто-коричневого цвета около 25 минут. Охладите, нарежьте по диагонали. Посыпьте смесью корицы с сахаром.

• Выложите на пергамент и запекайте еще 10-12 минут. Поверните каждый бискотти и запекайте еще 6-8 минут. Такие бискотти могут храниться при комнатной температуре 2-3 недели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий