Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Рецепт знаменитого сэндвича "РУБЭН" от Эктора Хименес-Браво






Начало было положено в 18 веке, Джоном Монтегю, четвертым графом Сэндвичем. Он дал более точное определение сочетанию мяса и хлеба, обозначив их как индивидуальное блюдо. Существуют по крайней мере две версии возникновения названия . По одной из них граф был заядлым игроком в карты, он проводил много времени за игральным столом, и что бы ни отвлекаться на еду, просил подавать себе кусок ростбифа между двумя кусками хлеба. Это дало ему возможность продолжать игру, держа еду в одной руке и не пачкая карт. Другие посетители заведения, глядя на графа, стали требовать себе «того же, что ест Сэндвич!». Так родилось название нового кушанья.
На 10 порций
Заправка:
300 мл домашнего майонеза;
90 мл соуса чили;
21 г готового хрена;
28 г мелко нарезанного лука, бланшированного;
1 ч.л. вустерского соуса;
соль, молотый перец по вкусу;
567 г швейцарского сыра, нарезанный тонкими ломтиками;
907 г говяжьей солонины, нарезанной тонкими ломтиками;
567 г квашеной капусты;
20 ломтиков ржаного хлеба толщиной 6 мм;
113 г сливочного масла комнатной температуры.
Процесс приготовления:
1. Приготовьте заправку: смешайте майонез, соус чили, хрен, лук и соус. Скорректируйте содержание соли перца по вкусу.
2. Положите на ломтик хлеба ломтик сыра, смажьте заправкой (15 мл), покройте тонким слоем солонины (43 г) и затем квашеной капустой (57 г). Сверху положите еще один ломтик солонины (43 г), снова смажьте заправкой (15 мл) и положите ломтик сыра.
3. Смажьте обе стороны хлеба сливочным маслом. Порумяньте
на гриле с обеих сторон. Если надо, дожарьте в духовке, чтобы сэндвич прогрелся, а сыр расплавился.

Комментариев нет:

Отправить комментарий