Advego.ru - наполнение сайтов информацией

четверг, 25 декабря 2014 г.

Свиные ребрышки с карамелизированными яблоками от Игоря Мисевича СТБ



Ингредиенты для ребер:
Ребра свиные – 1 кг;
Лимон – 1 шт.;
Апельсин – 1 шт.;
Чеснок – 6 зубков;
Перец чили – 2 шт.;
Паприка – 1 ч. л.;
Масло оливковое – 2 ст. л.;
Горчица, соль, черный молотый перец по вкусу.
Ингредиенты для яблок в карамели:
Сахар – 110 г;
Коньяк – 125 мл;
Красные яблоки – 4 шт.;
Красный лук – 4 шт.
Приготовление:
Натереть цедру лимона и смешать с нарезанным перцем чили, горчицей, черным перцем и чесноком.
Затем обмакнуть в нем ребрышки и обмотать их в фольге. Оставить мариноваться 20 минут.
Промокнуть полотенцем и запекать в духовке 40 минут при температуре 250 градусов.
Яблоки разрезать на 4 части, вынуть серединку, лук очистить и разрезать на 8 частей.
Сахар и коньяк смешать в противне для запекания и поместить туда яблоки и лук.
Запекать при 150 градусах 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий